Try
Bahan:50 g udang, cincang
5 g wortel, potong kecil
10 g jamur shitake, potong kecil
8 g Garlic Paste
10 g Korean Soya Sauce
2 g gula putih
5 g saus tiram
1/3 butir telur ayam
2 potong roti tawar
2 butir telur ayam untuk menggoreng
Cara membuat:
Taruh udang, wortel, jamur dan bawang putih dalam mangkuk.
Bumbui dengan gula, Korean Soya Sauce, saus tiram dan telur. Aduk rata.
Buang bagian pinggir roti tawar. Kukus selama 5 menit.
Isi roti tawar dengan adonan udang. Gulung hingga padat dan rapi. Kukus selama 5 menit.
Potong masing-masing menjadi 3 bagian. Celupkan dalam telur kocok.
Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kuning keemasan. Angkat.
Sajikan dengan saus plum. GARLIC PASTE Bahan: 2 siung bawang putih 2 potong akar daun ketumbar, cincang 2 sdt merica bubuk Cara membuat:
Campur semua bahan menjadi satu. SAUS PLUM: Bahan: 250 g cuka putih 100 g gula pasir 25 g daging buah asina plum 40 g jus plum Cara membuat:
Campur cuka, gula dalam panci, didihkan selama 20 menit hingga agak kental.
Angkat, dinginkan.
Campur daging buah plum, dan jus plum hingga rata.
Aduk dengan campuran cuka hingga rata.