Tuesday 7 June 2011

Kue Sagu Bertabur Wijen

Try
MEMBELI camilan ke toko kue memang sah-sah saja bagi Anda yang sibuk bekerja. Tapi kini tak ada salahnya menghabiskan akhir pekan dengan mempraktikkan resep makanan ini.

Bahan:
400 gr tepung kanji, sangrai
80 gr mentega
80 gr margarin
200 gr gula halus
1 btr telur
6 sdm susu evaporated
1 sdm moka pasta
30 gr biji wijen

Cara Membuat:
- Kocok mentega, margarin, dan gula halus sampai gula larut. Tambahkan telur, kocok rata. Masukkan tepung kanji, susu evaporated, dan moka pasta, aduk rata.

- Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, lalu semprotkan ke atas loyang yang sudah diolesi margarin. Taburi permukaannya dengan wijen. Panggang kue dalam oven bersuhu 160 derajat Celsius selama 20 menit. Keluarkan, biarkan sampai dingin. Simpan kue dalam stoples.
Resep Masakan Copyright @ 2011 - Theme by NanLimo - Thanks to Google