Tuesday 7 June 2011

Mediteranian Lamb Chops

Try
Jakarta - Lamb Chops, potongan daging iga kambing dengan lapisan lemak di bagian tulang ini sangat empuk dan gurih. Apalagi saat paduan rempah dan bawang putih meresap ke sela-sela dagingnya, sangat harum menggugah selera!

Bahan:
10 potong lamb chops Mediteranian Rub: 2 sdt kulit jeruk lemon parut 3 siung bawang putih, iris tipis 2 sdt daun rosemary segar 2 sdt daun thyme segar 1 sdt merica hitam, memarkan kasar 2 sdm garam

Cara membuat:
Mediteranian Rub: Masukkan semua bahan dalam food processor atau grinder. Proses hingga halus.
Lumuri potongan lamb chops dengan Mediteranian Rub hingga rata. Simpan dalam lemari es minimal 6 jam atau semalaman.
Panggang di atas bara api hingga matang kedua sisinya.
Angkat,sajikan hangat.
Untuk 10 orang
Resep Masakan Copyright @ 2011 - Theme by NanLimo - Thanks to Google