Try
Bahan:20 g Bolu Cokelat
5 g Sugar Syrup/Simple syrup
20g Dark Sweet Cherry
60 g keju mascarpone
10 g Dark Chocolate
Saus Zabione:
1 kuning telur
1 sdm gula pasir
10 ml air
10 ml Grand Manier
Cara membuat:
Saus Zabione: Kocok kuning telur, gula dan air di atas panci berisi air panas hingga kental dan pucat.
Tambahkan Grand Manier, jika suka, kocok rata lalu angkat. Sisihkan hingga dingin.
Aduk dengan keju mascarpone hingga rata. Sisihkan.
Potong bolu cokelat bentuk oval setebal 2 mm, sebanyak 3 buah.
Taruh 1 potong bolu di cetakan ring oval, olesi sirup.
Untuk lapisan kedua: Taruh sepotong bolu cokelat, olesi sirup. Oleskan campuran keju hingga setebal 1mm.
Beri ceri hitam. Tutup dengan sepotong bolu cokelat dan olesi sirup.�
Taruh campuran di atasnya.
Simpan dalam freezer hingga agak keras.
Lepaskan ring oval. Taburi kue dengan cokelat bubuk, hiasi dengan cokelat serut.
Sajikan dengan Saus Berry dan Zabaione, jika suka.
Untuk 1 buah