Try
Bahan:1 buah (300 g) tofu sutera, tiriskan
1 sdm minyak sayur
2 siung bawang putih, cincang halus
1 sdt cabai merah giling
100 g wortel, iris kecil panjang
3 buah jamur shitake segar, potong dua
150 g daun kailan muda, potong-potong
2 sdm saus cabai botolan
1/2 sdt gula pasir
100 ml air
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
Cara membuat:
Panaskan wajan datar, beri sedikit minyak.
Masak tofu hingga agak kering kedua sisinya. Angkat, tiriskan.
Tumis bawang putih hingga kuning dan wangi.
Masukkan cabai, aduk hingga rata.
Masukkan sayuran, aduk hingga layu.
Tambahakn tofu, aduk hingga agak memar.
Tambahkan air dan sisa bumbu, masak hingga kuah hampir habis.
Angkat, sajikan hangat.
Untuk 4 orang