Try
Bahan:500 g adonan kulit pizza
Olesan:
250 g saus tomat (dari tomat kalengan)
Topping:
100 g tomat, cincang
60 g olive hitam, cincang
60 g paprika merah, cincang
60 g zucchini, iris halus
10 lembar basil segar, iris halus
200 g keju mozarella, iris kecil tipis
Cara membuat:
Setelah difermentasikan selama 1 jam, bagi adonan menjadi 4 bagian dan diamkan sebentar.
Gilas tipis adonan dengan gilingan kayu.
Olesi setengah bagian adonan kulit dengan Saus Tomat.
Taruh bahan topping di atasnya. Perciki dengan sedikit air agar tetap lembap saat dipanggang.
Lipat menjadi dua hingga berbentuk setengah lingkaran.
Pilih ujungnya hingga tertutup rapat dan lekat.
Panggang dalam oven panas 180 C selama 10 menit hingga kering pinggirnya.
Sajikan hangat.
Untuk 4 buah