Thursday, 9 June 2011

Pastry Cokelat Keju

Try
Bahan:
500 g adonan puff pastry, siap beli
Isi:
150 g keju cheddar, potong kecil
150 g cooking chocolate, potong kecil
Pelengkap:
1 kuning telur, kocok lepas
100 g keju cheddar parut

Cara membuat:

Keluarkan adonan puff pastry dari freezer, biarkan dalam suhu ruangan.
Gilas kembali hingga rapi. Potong-potong ukuran 8x8cm.
Isi tiap potongan puff pastry dengan potongan cokelat dan keju.
Lipat bentuk segi tiga, segi empat atau bentuk yang lain.
Tekan-tekan kelilingnya hingga rapat.
Olesi permukaannya dengan kuning telur lalu taburi keju parut.
Panggang dalam oven panas 200 C selama 20 menit hingga matang dan mengembang.
Angkat, sajikan hangat.

Untuk 12 buah
Resep Masakan Copyright @ 2011 - Theme by NanLimo - Thanks to Google